본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판

안녕하세요 운영자님 정말 오랜만 입니다. 제니하우스가 부활하다니 감회가 새롭네요

제가 한창 제니하우스를 했었을 때
초등학교 5학년의 어린 회원이었습니다.
어릴적 초고층 빌딩과 도시에 굉장히 관심이 많아서
인터넷을 찾아보던 도중 제니하우스를 발견해
한때 열심히 활동했었습니다.
매일 들어와서 건물 사진 보고 했던게 엊그제 같은데
지금은 28살의 듬직한 청년이 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ
운영자 님이 저를 기억하실진 모르겠습니다만
과거 닉네임이 강남에 살자에서 시골풍경으로 바꾸고 현재 Ameboy로 설정되어 있네요 ㅎㅎ

제니하우스에 관한 추억이 정말 많아서
저에겐 너무나도 소중한 사이트였는데
운영자님이 다시 살리실 계획이시라니 정말 감사하네요
종종 들리겠습니다
제니하우스 사랑합니다!

한국의 교육은 후진국 인가? 선진국 인가?

• 자기소개: 서양에서 사는게 꿈입니다 ㅋ
  • 포인트순위: (42위/3812명)

‘안녕하세요 운영자님 정말 오랜만 입니다. 제니하우스가 부활하다니 감회가 새롭네요’ 에 대한 댓글

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기